oppo. R9S评论 –Oppo一直在中档智能手机市场,但总是充满了惊喜(看看我们的评论 R9 Plus. , R9 , 和 R7s)。这一次,它再次让我们惊喜。

最新的 oppo. R9s. 闪耀着类似的设计和一个令人印象深刻的后置摄像头,用于中档手机,配备定制的SONY IMX398传感器,在低光中令人钦佩地表现。

在继续阅读之前添加一个重要信息:手机只需598美元即可费用(至少在审查书面时)。有那个,你’如果您可以通过达到您所有需求的手机可以节省数百美元–除非您想要一些高端功能,如NFC,防水或拍摄时的散景效果。

oppo. R9S评论– Packaging

OPPO R9S评论-1  OPPO R9S评论-2

如前所述,Oppo包括包装中的优质透明凝胶盒,因此您不需要填写一些现金来获得一个。屏幕保护器也完美地应用于我总是喜欢的屏幕上。如果你’曾经尝试过自己,你’D知道完美施加的努力,而不会出气泡。

 OPPO R9S评论-3   oppo.  R9S评论-4

 OPPO R9S评论-5

oppo. R9S评论– Design & Features

看 & Feel

感谢新的黑色设计选项(I ’虽然不是金的粉丝,但oppo r9s也有一个黄金模型),Oppo R9应该让许多业主超级开心。从所有角度(特别是背面,它看起来真的很懒,而且逆向oppo标志颜色)。

 OPPO R9S评论-7  OPPO R9S评论-6

It’很难避免将这款手机与iPhone进行比较,因为它几乎每角度都看起来像一个角度。在某种程度上,它看起来像iPhone是好的:一种高级智能手机,费用双倍。这样,你付了一半,但得到了相同的光滑和优雅的设计。

OPPO R9S评论-9   OPPO R9S评论-8

事实上,它’S这样的类似iPhone设计,即使是主页按钮不再是一个按钮,就像iPhone 7/7 Plus一样。不幸的是,它没有令人敬畏的苹果’触觉反馈,所以它感觉有点奇怪的压在家里“button”在OPPO R9S上。按下它太长,谷歌开始屏幕上映。然而,一旦我习惯了,我会把振动关闭,知道抽头是我需要触发它的一切。

比iPhone更好,oppo R9s实际上很苗条和更轻。老实说,我认为是  苹果手机 7 Plus. 已经苗条了,我们不舒服’T需要一个纤薄的电话。感谢纤细和轻质的设计,它’尤其是持有OPPO R9S的舒适,特别是在观看视频,玩游戏和阅读新闻。事实上,在使用OPPO R9S超过几周后,持续持有iPhone 7加上的笨重和厚实。

如果您喜欢比较基准,这里是antutu和geekbench 4的基准结果:

截图_2017-02-09-18-08-45-85 截图_2017-02-09-18-16-49-38

指纹传感器

oppo. 到目前为止拥有最好的指纹传感器和解锁体验之一。 oppo R9S立即解锁,因为您可以在我的演示中看到:

将手指放在主页按钮时,手机立即解锁(您不需要先按下按钮)。但是,您无法唤醒手机(例如,通过按主按钮检查通知)。您要么必须使用注册手指解锁,或双击屏幕以唤醒它。

表现

OPPO R9S审查-16

OPPO R9S总体上具有相当坚实的性能。当您与应用程序交互时,会使黄油顺畅,我没有’T经验任何重要的滞后。只有当你播放图形密集型游戏时,我只能注意到在这里和那里的性能下降。介意你,这仍然是一个中档智能手机,但日常使用,手机很棒。

相机

这是Oppo R9S作为中档电话闪耀的地方。感谢Sony IMX398传感器,带有F1.7光圈,手机令人惊讶地拍摄了很大的镜头,即使在低光线上也是如此。

此处的所有照片都是未经编辑的,仅调整为适合这个OPPO R9S审查文章:

 南岸

 胡椒午餐

当我以为我会在低光线条件下看到大量噪音(用你通常形成低到中档智能手机)时,我感到震惊地发现。图像非常清晰,清脆,超出我的期望。当然有一些后处理来软化照片,如果你在27中吹照片″ monitor, you’请参阅缺陷。但对于常规的智能手机使用和社交媒体,它们足够好。

以下是在低光线条件下用OPPO R9拍摄的一些样品照片:

 我的桌面

Coloros 3.0基于Android 6.0

OPPO R9S评论-14

我不’考虑到着色,但它确实有一些古怪的事情,例如必须捏捏手指以在屏幕上添加/组织小部件。更重要的是,它仍然存在在WunderList这样的某些应用上未射击的推送通知仍然存在问题。

截图_2017-02-03-17-30-50-47 截图_2017-02-08-22-13-35-07

其他好功能

值得提及的其他功能是OPPO VOOC闪光灯技术,良好的电池寿命,容量为3,010 mAh,康宁大猩猩玻璃5,华丽的展示(尽管在直接晒光下遭受了遭受的影响–这可能是由屏幕保护器引起的),自拍的很棒的前置摄像头,以及双SIM槽。

OPPO R9S评论-17

oppo. R9S评论Conclusion

OPPO R9S评论-11

总的来说,这 oppo. R9s. 许多中档手机制造商和所有者都是一个很大的惊喜。它’S一个600美元的手机,不看起来像600美元的电话。它的指纹解锁是最快和最简单的一个,其后部相机即使在低光线条件下也需要良好的细节,并且其设计愚弄任何人认为您正在使用高级电话。

oppo. R9应该为你所得到的东西的价格高得多。当然,它没有NFC或可以’用IP67评级淹没在水中,但如果你能没有他们生活,你’LL非常高兴和对OPPO R9s满意。

It’是我可以在没有畏缩或想要返回我的高端1,300美元的电话的情况下使用大约3周的第一个中档电话。

如果您在预算中,但希望觉得自己使用溢价,高端智能手机,请挑选OPPO R9S。它’s available in both 金子 黑色的 在JB Hi-Fi澳大利亚。

披露:OPPO R9S审查样品被提供审查,但所有意见都是我的,而不是支付。

[AmazonProducts Asin =”B01MRFIHFX”]

全面的
4.5

你也许也喜欢